Kokopelli Bar Catering nasce nel 2015 da un’idea di Dario De Luca.
Tutto ha inizio dopo la vittoria di una start up competition e un periodo trascorso a produrre e vendere liquori bio vegan.
Ben presto Kokopelli Bar Catering, diventa una realtà consolidata, composta da un team di giovani professionisti in grado di fornire ai clienti servizi di alto livello, selezionando i migliori prodotti locali per un nuovo concept di beverage e non solo.
Sono inoltre disponibili: fontane di cioccolato, carretto dei gelati, zucchero filato e pop corn.
E per stupire gli ospiti, un’allettante proposta: il gin in formato bomboniera, perfetto anche da utilizzare come segnaposto.
Presente personale formato per comunicare in altre lingue, pronto ad accogliere gli invitati provenienti dall’estero.
A breve sarà disponibile un nuovo servizio aggiuntivo per i periodi più caldi dell’anno: stiamo parlando dei raffrescatori evaporativi. Una fantastica idea che permetterà agli invitati di trovare il giusto refrigerio durante l’attesa all’esterno del luogo della cerimonia e nel corso dello svolgimento del rito civile/simbolico all’aperto. Un modo per far sentire coccolate le persone che parteciperanno alle nozze.
Dario e il suo team si prendono cura di ogni evento, mettendo a disposizione tutti gli allestimenti necessari per creare l’atmosfera perfetta per festeggiare anche: compleanni, feste di laurea, anniversari….
Il significato del nome "Kokopelli" richiama una leggenda di una tribù degli Indiani d'America e rappresenta proprio il dio che diffonde la felicità ovunque vada. Ed è proprio con questo spirito che la squadra di professionisti si muove: con il proposito di far divertire amici e parenti presenti alla vostra festa, rendendola unica e indimenticabile!