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Elisa è una giovane ragazza di origini albanesi. Arriva in Italia con la sua famiglia quando è ancora molto piccola, innamorandosi del nostro Paese.

Oggi è un’affermata cake designer di 31 anni e ci racconta com’è cresciuta professionalmente.

“ Da bambina mi piaceva molto aiutare la nonna in cucina, tanto che quest’ultima chiese a mio zio di realizzare un mattarello tutto per me, dalle dimensioni adatte per le mie piccole mani. Era solo un gioco, ma mi rendeva molto felice.

Durante gli ultimi anni del liceo, decisi di cominciare a lavorare trovando presto un’occupazione presso un ristorante. Prima come cameriera di sala, in seguito come aiuto in cucina dove cominciai a dare il mio contributo per la realizzazione dei piatti da servire ai clienti del locale. 

Poi la svolta della mia vita: il 10 febbraio del 2015 mi trovavo a casa di mia sorella per festeggiare, assieme ad amici e parenti, il compleanno delle mie nipotine. La torta era praticamente pronta, ma sentivo che mancava ancora qualcosa per completarla.  Istintivamente cominciai a modellare un orsacchiotto in pasta di zucchero, sentendo crescere dentro di me la stessa grande gioia paragonabile a quella che provavo da bambina. Un entusiasmo che non sapevo ancora come incanalare e gestire.

Fino a quando un amico mi consigliò di aprire un profilo Instagram dove pubblicare i mei lavori. E un po’ per gioco e un po’ per curiosità, è nato “Dolci Passioni”.

Apro la mia Attività come IAD (impresa alimentare domestica) nel 2020, ricavando e attrezzando il mio laboratorio in casa. I primi mesi sono stati quelli più difficili: sono una perfezionista, e per questo spesso mi metto in discussione, ma grazie al sostegno di mio marito sono riuscita a superare ogni ostacolo.

Le soddisfazioni sono arrivate molto velocemente e, in poco tempo, sono riuscita a creare una cerchia di collaborazioni con altri professionisti del settore nozze con i quali ho instaurato un solido rapporto di fiducia.
In particolar modo con le wedding planner con le quali adoro interagire per lo studio e la ricerca dei dettagli di ogni matrimonio, con il fine di ottenere il massimo risultato. Dalla scelta della palette dei colori, all’armonia fra le decorazioni.
 

Non nascondo di provare ancora un po’ di agitazione nel corso del testing, dove i futuri sposi assaggiano alcune mie creazioni durante il momento delle degustazioni presso la Location che ospiterà il loro ricevimento di nozze. Ma tutto si stempera nel momento in cui mi inviano i loro personali ringraziamenti accompagnati dagli scatti che li ritraggono nell’istante in cui avviene il taglio della torta. Con mia grande soddisfazione.

Ritengo che una wedding cake debba essere principalmente buona prima che esteticamente bella.
Ecco perché ci tengo tantissimo alla materia prima e acquisto solo prodotti freschi di alta qualità.  
Per esempio: per uova, burro e latte mi rifornisco presso botteghe locali, a conduzione familiare. E il cioccolato è di un prestigioso marchio belga.
 
Alcune tipologie di wedding cake che realizzo:
 
- millefoglie 
 
- charlotte 
 
- crostate
 
- drip cake
 
- cream tart 
 
- naked cake 
 
- torte nuziali personalizzate
 
- torte di cake design per ogni occasione è personalizzate a tema

 

Altri prodotti che realizzo per il buffet dei dolci:
 
- pasticceria mignon secca e fresca
 
- cup cake
 
- cake pop
 
- biscotti decorati

 

Se vuoi ricevere maggiori informazioni o un preventivo su misura, contattami senza impegno.
Non vedo l’ora di creare nuove “Dolci Passioni” per te, nel mio laboratorio di cake design! “       

 

CONTATTI:

Sito web: www.dolcipassionidielisa.it  

Telefono: 3489212302

Indirizzo e-mail: dolcipassionidielisa@gmail.com

Facebook: Dolcipassioni 

Instagram: dolcipassioni_di_elisagjini